Post by josatingtrafof on Mar 5, 2022 11:43:49 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Diary® Ресторан и кафе ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Diary® Ресторан и кафе IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Diary® Ресторан и кафе 2022 version ▞▞▞
Наконец-то игра стала лучше. Однако тот факт, что людям назначают разные цены на одни и те же вещи, не является нормальным. Быть последовательным!
Игра занимательная и веселая.Однако, пока вы продвигаетесь на следующий уровень, вы можете получить акции. Драгоценные камни можно купить за заработанные $$ и перейти на следующий уровень. Потому что игра вызывает привыкание, но некоторые из этих проблем могут препятствовать продолжению игры и могут стать скучными.
Cooking Diary® Restaurant Game ব্যাজ syxa
Игра нравится, играю уже 2 года, НО! Невозможно стало повышать уровень, очень важную и вечную рекламу! За всё деньги подавай. Ужас просто стал
1 драгоценный камень за прохождение 15 уровней в ресторане

Было 5 звезд, но становится очень раздражающим видеть «вы уверены, что хотите закрыть это объявление раз в жизни?» Просто чтобы увидеть то же самое объявление и сообщение в следующий раз, когда я загрузлюсь. Редактировать: 3 месяца спустя: если мой отзыв одобрен, то почему бы вам ничего не сделать, чтобы изменить его. Правка №2: полтора месяца спустя. Я не хочу обращаться за помощью и отправлять электронное письмо. Я хочу, чтобы ты сделал это, когда я говорю «нет», это остается «нет».
Начало затягивает, но немного поиграв уже стало доставать Окончательная, хочет обои посмотри рекламу, хочет пол посмотри рекламу и уже стала бесконечно бесить предложение купить что-то, хей чувак хочешь супер классное предложение за 600 р?! Ты точно хочешь от такого предложения?! Или вот еще. В игре нужно проходить квесты, но чтобы реально что-то давали нужно покупать супер ключи за деньги или еще что нибудь. Короче тупо накрутка денег за рекламу и из кошелька!
Интересно играть, но для движения дальше алмазов, а их очень мало можно заработать в игре, только за деньги
Мне понравилось играть в эту игру. После того, как я попытался обновить его, я больше не могу играть. Обновление говорит, что ожидает и никогда не обновляется.
Я так зависим от этой игры. Мне нравится мой персонаж и то, как я могу изменить ее стиль. Мне также очень нравится игра гильдии. Очень весело
Ставлю 2 звёздочки, потому всё было шикарно, интересно, пока не начала выбиваться вообще не нужная реклама, которая не убирается, не даётся за неё что-то. Попробуйте терпела, но сегодня уже ну прям бесит, неуместная до ужаса..
Cooking Diary® Restaurant Game จำลองสถานการณ์ tpio
Смешно завышена цена. Это БЫЛА отличная игра, но она превратилась в высасыватель денег. Служба поддержки клиентов Mytona может быть одной из самых неподготовленных и непрофессиональных игровых компаний, с которыми я когда-либо сталкивался. Каждый раз, когда они отвечают на ваши сообщения, это просто предварительно напечатанное заполнение пустого ответа. Сначала они увлекут вас простым и увлекательным геймплеем, но вскоре после присоединения к гильдии они поймут вас. Огромная ошибка. Награды не соответствуют усилиям. Постоянные глюки. Люди постоянно уходят
Я конечно понимаю, что обновление это хорошо. Нужно было срочно перед работой зайти в игру, тут обновление и навязывание именно сейчас все!Ведь обязательно узнать зайти в парк,тыкнуть на поле,выразить эмоции и просто уйти потом!Вот прямо сейчас Это надо, когда времени нет и пропустить нельзя. И ничего не заметилось.
Cooking Diary® Restaurant Game ማስመሰል tlmu
Cateau Seikkailu xgi
совсем играть не выносятся,сложный через 5 уровней,очень сложный ч/з 10.все расходы ,рубины уходят.что то строители усложняют...придется игру удалить,а так не хочется столько сило потрачено!!! Фургончик стал таким мелким,не знаю куда ткнуть,цветы напитков не различишь тем.малиновый или светлый.
Обновление, обновление, обновление Это хорошая игра, в которую я люблю играть, но слишком много обновлений.
Я начинаю ненавидеть эту игру, мне трудно пройти уровни, я не получаю хороших подарков, мне всегда приходится платить за них, и я играю в эту игру уже более 4 лет, я думаю, что пришло время мне взять ее. отключи телефон, потому что это скучно, и я не выигрываю, и это нечестно...😢
Уже прошло много уровней, теперь игра просто не используется! Очень жаль потраченного времени
Cooking Diary® Restaurant Game Mô phỏng nir
Cooking Diary® Restaurant Game Simulācijas spēles nvz
Отличная игра, мне нравится, что я могу одеть своего персонажа и изменить ее внешний вид по своему желанию, и реальный игровой процесс достаточно сложен, чтобы удерживать меня, но не настолько сложен, чтобы это когда-либо казалось невозможным и заставляло меня хотеть сдаться. Кроме того, вам никогда не придется ждать больше пары дней между различными соревнованиями, так что всегда происходит что-то новое. Это отличная игра, к тому же бесплатная 😁 так редко можно найти хорошую игру, в которую можно играть бесплатно 💗💗
Я очень хочу, чтобы эта игра понравилась. Однако... это расстраивает, когда игра не позволяет вам заработать достаточное количество предметов, необходимых для улучшения ваших ресторанов, с той же скоростью, с какой вы продвигаетесь по игре. Если вы их не купите, конечно. Цены на эти предметы довольно высоки по сравнению с аналогичными играми. В остальном эта игра хорошо собрана и имеет приятную графику. Я люблю играть в нее, и это вызывает привыкание. К сожалению, поскольку теперь моя способность прогрессировать без покупки рубинов ограничена, я, скорее всего, удалю. Предложение для разработчиков: разрешить чаще получать рубины в игре.

У меня была эта игра до того, как в ней появилась типичная реклама сексуальной привлекательности/катастрофы. Я сделал перерыв и вернулся, чтобы узнать, что эта игра не была такой приятной, как раньше, потому что уровни были непобедимы без платных улучшений. На данный момент я в нескольких мирах. Очень разочарованы тем, что разработчики решили, что настоящий умелый геймплей менее важен, чем платные бустеры и бесполезная косметика. Иметь ввиду; Игра мне понравилась настолько, что я потратил деньги на косметику. Вот на что я потратил деньги. Неиграбельно без $ сейчас
Обновление: при записи на процедуру Обновить ничего не происходит, устройства памяти достаточно. Часто в игре, когда получаю бесконечные жизни на 15/30/60 минут, по факту их нет. Слишком много предложений купить рубины, ещё и закрываются не первый раз. Часто вижу подарки от посетителей - заряд для ускорения - но их перекрывает реклама, а после ее закрытия подарок. Часто зависает и вылетает при просмотре рекламы за рубины. Слишком много места занято, много лишнего добавлено.
Лучшая кулинарная игра, в которую я играл, а я играл МНОГО. Удивительно, я не думаю, что с тех пор, как я начал игру, не было ни одной рекламы, надеюсь, так и останется.
Я люблю эту игру! Моя единственная жалоба, как и большинство других, это цена драгоценных камней. Я бы купил некоторые, но также использовал функцию «играть в другие игры». Теперь этой функции нет, а цена выросла!!
Кошмар!!! С каждым обновлением нужно весь телефон очистить. Удаляю игру. Жаль потраченного времени.
Интересная история каждого персонажа. Но очень много рекламы приходишь один уровень 6 реклама и так каждый раз получаешь 30 минут бустеров а по факту из за рекламы минут 10.
ЖАДНЫЙ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОТРАТИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДОЛЛАРЫ, ВАШ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРОГРЕССИРУЕТСЯ. ЕСЛИ ВЫ ПОТРАТИТЕ ДОЛЛАРЫ, ТО ДОХОДИТЕ ДО ТОЧКИ, В КОТОРОЙ ВЫ ЗАСТРЕНАЕТЕ, ЕСЛИ НЕ ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ. Я ОБОЖАЛА ЭТУ ИГРУ. ИГРАЕТ БОЛЕЕ 2 ГОДА. ДУМАЮ, ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ОТ ЭТОГО.
ПРОЙДИТЕ НЕВОЗМОЖНЫЕ УРОВНИ Сохраните свои деньги и рассудок. Эта игра и ее разработчики стали настолько мошенническими, что в нее невозможно играть, даже если вы заплатите. И заплатите, потому что это единственный способ пройти через что-либо. Раньше это была такая потрясающая игра, а теперь это просто огромная куча денег с дорогостоящими надстройками и бонусами, которые едва работают и разводят ваши рубины. После того, как вы потратите свои деньги на обновления и бесполезные повышения, вы все равно потеряете большую часть сложных уровней, потому что ЭТО ПОСТОЯННО ОТСТАЕТ
Игра сейчас ужасна. Они испортили его. Добавление безумных уровней, когда месяц назад все жаловались, как тяжело сейчас. Они не уважают и не слушают своих игроков. Теперь они ничего, кроме жажды денег. Купить Купить Купить, все о деньгах. Ужасный. Ya, EDIT: TY за ваш автоматический ответ. Все покидают вашу игру, переходя к новым и лучшим играм. ГЛ вам.
Фуууу,разработчикам плевать на игроков.Донатам тут играть.Еще и аргументы дурацкие!!!!! Удаляют многие,теперь и я.Ищите дураков.Донатила ранее,но сюда,как в пропасть
Игра суперклассная, но пропала ускоренная скорость оборудования для просмотра рекламы теперь просто невозможно играть, поэтому снимаю 2 звезды доходит!
Уважаемый разработчик, есть же такое в TestyMe в разделе друзья, кнопка помочь всем)))))) выполнить такую же кнопку, чтобы не зайти к другу, чтобы собрать все подарки, 200 друзей, пока их всех обойдут, чтобы собрать, пол дня исчезают )))))) а так нажал, собираем все и отличненько

Ложная реклама. Совсем не так, как реклама, которую я видел для него. Я думал, что будут кардинальные изменения. Был один «преображение» на первой минуте игры, но это был подъем. Не тратьте свое время.
Добрый день, мне было предложено сделать обновление, сначала написали о необходимости 0,8 ГБ памяти, восстановила место обновления. Сначало всё обновилось, а при обнаружении игры зависло и объём игры увеличился на 1 Гб, а обновление по-прежнему требует для продолжения игры и требует уже 1,8 Гб.
Лучшая игра для телефона. Любую проблему, с которой я когда-либо сталкивался, я обращался к разработчикам, и они ее решали. Игра всегда улучшается! Отличная команда ❤